Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Непрекращающаяся комедия

Mikhail Zygar
Итак. Раскрываю тайну. 31 августа мы проведем большую прямую линию - с каждым из кандидатов в мэры. Поочередно. Порядок определяем по жребию. Место проведения - театр Стаса Намина в Парке Горького. А там, между прочим, 12 тысяч посадочных мест. Плюс еще мобильные студии по всему городу. Все шансы сделать грандиозный городской эвент. Отправили письмо Капкову - ждем формального согласия департамента. Почти все кандидаты гипотетически согласны. Впрочем, от мэра пока нет ответа. Хотя, мы же помним, что он отказался от дебатов, чтобы сфокусироваться на прямом общении с москвичами. Именно это мы и обеспечим))))

Сергей Капков
Михаил, я не уверен, что мы сможем Вам согласовать это мероприятие. В этот день в Парке будет проходить традиционный фестиваль Афиша-Еда, на который, как вы знаете, приезжает очень много гостей, и как правило другие мероприятия в этот день не планируются. И вообще, логичнее сначала согласовывать мероприятие, а потом заявлять о нем обществу, а не наоборот. Даже через фейсбук)

И комментарий постороннего:
Сергей, извините, что вмешиваюсь в Ваш диалог с Михаилом, это, конечно, не моё дело, и всё такое...Но неужели московские археологи ещё не нашли на территории театра Стаса Намина следы древнепеченегского стойбища? А как знают все москвичи и некоторые гости столицы, заниматься археологией наиболее эффективно в местах потенциальной концентрации политически активных граждан.

https://www.facebook.com/zygaro/posts/10201706416172976
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment