?

Log in

No account? Create an account

Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
А у Собянина не одна дочка
Default
object
http://navalny.livejournal.com/836448.html

Распространять эту информацию нужно хотя бы для того, чтобы каждый голосующий за него знал, что голосует за человека, верного традициям Партии Жуликов и Воров. Можно упорно талдычить про крепкого хозяйственника, но тогда надо и договаривать, что и единорос во всех их типичных проявлениях.

  • 1
Согласен с вами. Впрочем, что да ловли за руку, им привычней бандитские замашки. Габрелянов сегодня написал в твиттере: "начав тему детей , Навальный развязывает руки в отношении своей жены и детей. ну ОК"

"НУ ОК". Вот так вот.

Все правильно, они будут врать, у них работа такая. Во каждую ложь, между прочим, удобно цеплять паровозом к правде - одна формально правдивая претензия протащит за собой 10 уже чисто лживых.

Edited at 2013-08-13 01:05 pm (UTC)

Не, ну что значит "правильно". Габрелянова, несомненно, следует понимать так: "ты сомневаешься в справедливости приобретения квартиры дочкой, мы за это выкрадем твоих детей". (Ведь вроде бы когда-то с Явлинским был прецедент.) Или они рассчитывают, что кандидат Н. тайно вывел в оффшор на дочек миллионы Госдепа? Не рассчитывают же; да, идиоты, но все-таки.

Ну и "тема детей" про "приватизированную" 12-летней девочкой квартиру -- это тоже, мягко говоря, преувеличение.

А что это за история с Явлинским?

Габрелянову оказывается что-то вяжет руки. Вот это новости. Интересно бы посмотреть на эту вязальню.

  • 1