Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
А у Собянина не одна дочка
Default
object
http://navalny.livejournal.com/836448.html

Распространять эту информацию нужно хотя бы для того, чтобы каждый голосующий за него знал, что голосует за человека, верного традициям Партии Жуликов и Воров. Можно упорно талдычить про крепкого хозяйственника, но тогда надо и договаривать, что и единорос во всех их типичных проявлениях.

  • 1

У каждого чиновника возможно и не одна семья?

Как минимум, но есть ещё любовница одна?
Которая родит богатырю - чиновнику дитя!
И скажет: "обеспечь его, да заодно меня!"

Адвокат на адвокате, блин.

Зачем в выигрышной теме (а сухой остаток несомненен - Собянин, как и все "госслужащие" путинсокго режима, имеет имущество, явно не соотвествующее доходам. и укрывает его крайне неумело) лепить глупые неграмотности? Цитирую в самом начале статьи:

- "приватизация разрешается один раз в жизни" - что за чушь? Бесплатная приватизация один раз в жизни, Собянин говорит, что квартира 308 м2 за деньги (и вот тут надо копать, за какие и во сколько раз дешевле рынка).

- "приватизация служебки не допускается" - уже же ловили за руку Пархоменко на урезании цитаты из закона (да, закон хреновый и отвратительный, специально для жуликов и воров - так об этом надо и говорить, а не передергивать проверяемым образом).

Вообще все начинает все больше напоминать игру в поддавки. КАКОГО ЧЕРТА?

Ну так стоимость квартиры, как уже посчитали, равняется зарплате всей собянинской семьи за десятки лет. Поэтому когда его пресс-секретарь напирает на слово "приватизация", о какой еще может идти речь, если ни за какие свои деньги они ее купить не могли? Пусть выкладывают, за какие. И если они окажутся куда ближе к нулю, чем к рыночной стоимости, то сколько она должна стоить, чтобы не быть подарком? Сто рублей? Тысячу? Миллион?

Вагиф, Вы повторяете то, что я сказал: что даже если это по букве закона, по существу издевательство. Я не просто с этим согласен, я сам на этом настаиваю. Но зачем писать и говорить глупости, что закон ВООБЩЕ запрещает приватизацию служебки и ВООБЩЕ запрещает повторную приватизацию? Чтобы собянинским пропагандистам было на чем ловить за руку?

Согласен с вами. Впрочем, что да ловли за руку, им привычней бандитские замашки. Габрелянов сегодня написал в твиттере: "начав тему детей , Навальный развязывает руки в отношении своей жены и детей. ну ОК"

"НУ ОК". Вот так вот.

Все правильно, они будут врать, у них работа такая. Во каждую ложь, между прочим, удобно цеплять паровозом к правде - одна формально правдивая претензия протащит за собой 10 уже чисто лживых.

Edited at 2013-08-13 01:05 pm (UTC)

Не, ну что значит "правильно". Габрелянова, несомненно, следует понимать так: "ты сомневаешься в справедливости приобретения квартиры дочкой, мы за это выкрадем твоих детей". (Ведь вроде бы когда-то с Явлинским был прецедент.) Или они рассчитывают, что кандидат Н. тайно вывел в оффшор на дочек миллионы Госдепа? Не рассчитывают же; да, идиоты, но все-таки.

Ну и "тема детей" про "приватизированную" 12-летней девочкой квартиру -- это тоже, мягко говоря, преувеличение.

А что это за история с Явлинским?

Габрелянову оказывается что-то вяжет руки. Вот это новости. Интересно бы посмотреть на эту вязальню.

А что, разве приватизация квартир в России бывает НЕ бесплатная и НЕ раз в жизни? Мне казалось, что все приобретения квартир, которые не являются единоразовой бесплатной приватизацией - это не "приватизация", а просто покупка.

Или это все не так?

Насколько я знаю, приватизация бывает платной. В этом случае под ней подразумевается переход государственной жилплощади в личное владение.

http://pravoved.ru/tag/%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F/

Похоже, что это просто бытовое использование слова "приватизация". Примерно как словом "дефолт" в России стали называть девальвацию, а словом "рейдерство" - подлог и мошенничество.

Может быть, я ошибаюсь, но мне казалось, что юридический термин "приватизация" по отношению к квартирам применяется исключительно к одноразовой бесплатной приватизации.

Опять же, вот тут выше наш друг Алик, вдруг ставший большим нелюбителем тех, кто разоблачает воров и коррупционеров (по удивительной логике "если он разоблачает преступников, то обязательно сам станет еще большим преступником", для подкрепления которой он поспешил записать Гайдара одновременно в разоблачители коммунистических воров и пост-коммунистические воры), утверждает, что Пархоменко где-то поймали за руку и т.д. Я не смог прочитать все комменты к постингу http://cook.livejournal.com/227073.html, но самым содержательным из них оказался коммент со словами "хватит завидовать федеральным чиновникам"...

(Deleted comment)
платная приватизация - это получение прав собственности на гос жилье за кадастровую стоимость

А какие нормы это регулируют?

"стоимость квартиры, как уже посчитали"

Тут ребята передёргивают, я на то им указал. Текущая стоимость квартиры в рыночных ценах. (Я даже не буду ковыряться и выяснить, так ли это, пусть так).

Ключевое здесь - "Сейчас".

Ну так я помню времена, когда двушка в Москве стоила 35 000 баксов всего.

Ну хорошо, несколько лет назад они должны были отдать не весь свой доход за 60 лет, а за 30. Или 20. Что это меняет?

Нынешняя стоимость квартиры != цена покупки.
Выяснять нужно последнюю.

Пересчитаем квартиру в "Апатиты" и получим, что кое-кто еще более во всех проявлениях.

И да, старые байки повторять стыдно, а уж когда такинет одергивает - ваще позор.

Вам еще не начали платить по 85 за комментарий?

Им, наоборот, понизили - 85 за пост, а за коммент по 10, я слышал.

А я слышал что вас ужимают. Но об этом не говорю вслух, ибо сочувствую.

Жулик и вор. Очевидно. Кто б сомневался?

Только не следует от того, что голосовать нужно за Навального, вот закавыка какая. :)

Конечно, не следует.

Габрелянов, тему детей начал не Навальный, а товарищ ВРИО , который приобщением своих детей к воровству госсобственности, их развращает. а заодно развращает весь чиновный сброд по вертикали. отнимая у наших детей и стариков . Поэтому ты давай тут не пугай, Гранями, вы уже сами все грани перешли.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account