?

Log in

No account? Create an account

Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Собянин все же подключился к дебатам
Default
object
Ну или его подключили:
http://leonwolf.livejournal.com/512575.html

Надо ли говорить, что вброс Генпрокуратуры будет озвучен по федеральным телеканалам. А опровержение Яндекса (фактически обвинившего ГП во лжи) и ответ штаба Навального - нет.

Такие вот дебаты. А не надо было Навальному вчера тысячу человек в Митино собирать. Не нравятся им такие картинки.


  • 1
Немного о другом, но рядом.

Я тут в основном сижу дома, ЖЖ читаю, все последние дни, ну, в магазин и в парк погулять. Отпуск же. А в последние 3 дня изрядно помотался по разным делам на метро - Юго-Западная - Печатники - Фрунзенская - Рязанский - Выхино. И погулял по кварталам тоже.

Не видел ни одного куба Навального, ни одного агитатора. Видел псевдокубы Собянина (несколько), видел столики с агитаторами за Левичева (тоже несколько).

В общем, из ЖЖ создается совершенно другое впечатление - гораздо большего охвата агитацией - чем с московской земли. Как-то так.

(И листовок видел мало, Митрохинских больше - но тут нечистый эксперимент, их могут с неодинаковой энергией удалять).

Edited at 2013-08-12 10:46 am (UTC)

"В общем, из ЖЖ создается совершенно другое впечатление - гораздо большего охвата агитацией - чем с московской земли. Как-то так."

Безусловно. И его встречи больше похоже на десант - высадили, поговорили, поехали дальше. Интересно, что от этого остается. Они говорят, что динамика хорошая. Посмотрим.

Вот как ты считаешь, это потенциальные избиратели, или классические зеваки?

Потенциальные избиратели, конечно. Судя по динамике их штаба, с неплохой уговариваемость. Проблема в том, что в масштабах огромного города при отсутствии выхода на большое ТВ и цейтноте этих встреч мало. Нужен вирусный эффект.

  • 1