Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Выборы мэра и Гольяново

http://taki-net.livejournal.com/1570207.html

Согласно посту по ссылке, мне тоже надо требовать от кандидата посетить концлагерь в Гольяново, "иначе, извините, я вас вынужден буду считать ничтожествами и трусами".

Я этого требовать не буду, более того, не считаю посещение кандидатами этого лагеря необходимым и даже важным. При том, что лагерь этот - действительно концлагерь, попирающие элементарные права и нормы.

Причина? Я считаю, что главное - не шашечки, а ехать. Оттого, что кто-то из кандидатов в мэры приедет в Гольяново, на судьбу этого лагеря и его арестантов этот визит непосредственного влияния не окажет. А вот на избирательный рейтинг этого кандидата влияние оказать может, причем даже негативное. Зачем же требовать от кандидата шагов, которые могут уменьшить его шансы?

Лично для меня важнее то, что важно и для содержащихся в концлагере: чтобы с такими лагерями было покончено. А это может произойти, только добиться смены власти, которая начала вновь возводить в стране концлагеря, на ту, которая способна вернуть соблюдение правовых норм. Ну вы поняли, куда я клоню.

P.S. Все сказанное относится к периоду избирательной кампании, от избранного на должность надо, разумеется, требовать незамедлительной реакции на такие дикости.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments