Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
В переводе на русский
Default
object
То есть ответ собянинских на запрос о квартире в переводе на русский звучит как "пошли нахуй со своими сраными законами".

В этом месте предполагается чей-нибудь монолог о важности опыта хозяйственника-управленца.

  • 1
а он что то ответил?

См. СМИ. Что приватизировал на имя дочери служебную квартиру.

я законов не знаю там

имел право или как?

Если вам справка от юриста - то это не ко мне.

Там есть некоторые спасительные моменты (типа по согласию с собственником), но у С. уже приватизировал квартиру в Тюмени, поэтому не мог приватизировать вторую, оформлял на дочь и т.п. С учетом вольной трактовки и без того размытых пунктов - отговориться можно, но в сухом остатке остаются 308 метра стоимостью более 5 миллионов долларов, выкупленные по конечно же бросовой цене (у Собянина зарплаты бы не хватило за всю жизнь) и оформленные на дочь.

законов я не знаю
по сути - украл

до решения суда не украл, вот навальный украл, а этот нет. путинская россия.

Вагиф, что-то мне вспомнилась история с переездом Бориса Немцова из Нижнего в Москву. Там тоже оставалась чуть-ли не 4-комнатная квартира, которая осталась немцовской теще. А в Москве он тут же получил отличное новое жилье и приватизировал (что в то время было нормой среди всех наших больших чиновников). Я подробностей сейчас не помню, но запомнилось следующее - когда в те же времена Ю.М. Лужков получил новую квартиру, старую он оставил в городу. Хотя мог легко записать на родственников. Понятно, что показуха, откровенный пиар, для него это мелочь, но все же нашел в себе волю для этого, начальник должен показать пример. А Немцов не нашел, поэтому с тех пор не воспринимаю его, как... ну, в общем, никак. А Собянин в данном вопросе, пожалуй, ближе к Немцову (если он действительно приватизировал именно СЛУЖЕБНУЮ квартиру, что скорее всего). Но это уже никого не удивляет.

P.S. Голосовать ни за Собянина, ни за Навального нет желания, определюсь ближе к выборам (пока рассматриваю вариант коммуняк или Левичева). Но это больше для выражения гражданской позиции, ясно что против Собянина нет приема...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account