?

Log in

No account? Create an account

Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Отрывок интервью Собянина
Default
object


Завтра выйдет полностью.

Очень короткий отрывок, трудно составить полное впечатление. Первое впечатление такое:

- Нормально говорит, чем-то похож по стилю на Януковича времен тех самых украинских выборов. Янукович тогда в общении выглядил симпатично.

- Очень, конечно печально, что в их казарме запрещено участвовать в дебатах. Язык у Собянина нормальный, и при том, что Навальный иногда начинает не по делу кипятиться (в последних выступлениях вроде исправился), не факт еще, кто из них произвел бы лучшее впечатление на обычного горожанина, которому в общем по барабану и фальсификации выборов, и судьба Фарбера. То есть при отсутствии цензуры, информационной блокады и наличии нормальной судебной системы, не награждающей некоторых кандидатов судебными сроками, могла бы получиться очень даже захватывающая драчка. Прямо как у них. Но пока не отлучен от власти поклонник ряженых казаков, этому не бывать.

- Собянин и раньше не производил впечатление неадеквата (и вроде бы отстранялся от комментариев по одиозным темам), и в этом интервью выглядит совершенно адекватно.

- Абсолютно системный человек, раб ручного управления. "Мы с Ромодановским договорились" - это о том, по каким правилами будут выдворяться из страны иностранцы. Никакие радикальные изменения при нем невмозможны, но он прилежно будет проводить в жизнь радикальные новшества сверху. Например, понастроит нужное число концлагерей, которые вначале будут использоваться для иностранцев, а позже в них станут свозить участников несанкционированных акций. По человечески ко всем этим людям Собянин будет относиться неплохо.

- У него есть жена!!!

  • 1
Не понял про "радикальные новшества сверху". Если речь идет о его перспективах на должность первого лица в государстве, а не просто мэра как в сентябре - то куда уж "выше"?

Ну это все еще надо заслужить. А пока в некоторых вопросах неясно, кто важнее - Собянин или генерал Маркин.

они представители разных областей, каждый из них важен и полезен в своей области.

Сажает одно ведомство.

"драчка" Собянину совершенно не нужна, легитимизировать других кандидатов ему незачем. Как говорил один вороватый помошник губернатора, "Может, мне с лабрадором Путина дебатировать предложите?"

Дичайшее интервью, как по мне. Мои впечатления тут: http://yakov-a-jerkov.livejournal.com/786790.html

  • 1