Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Объявят ли в розык леди Гагу через Интерпол?
Default
object
@ladygaga: "The Russian government is criminal. Oppression will be met with revolution. Russian LGBTs you are not alone. We will fight for your freedom. Why didn't you arrest me when you had the chance, Russia? Because you didn't want answer to the world?"

По идее должны. Высказывания подпадают под нынешний УК.

P.S. И все же трудно объяснимо эта обласкивание гомофобии Путиным 2.0. Зачем против себя было настраивать весь цивилизованный мир? Вот меня как-то поправляли, что Путин скорее под стать Асаду, чем Каддафи. Да нет, все же Каддафи. Столь же прогрессирующий неадекват.

  • 1
По-моему, Путин тут ни при чем.

Кстати да. Наш Обамушка ой как возражал против однополых браков; потом вдруг, как только результаты опросов перевесили 50% в пользу, стал большим либералом в этом смысле. То же и с Путиным; хочешь удержаться на волне, так не перечь.

Кстати было бы интересно провести всероссийский опрос об отношении к геям.

Ага, спасибо. Не так все плохо, кстати: «Можно сказать, что большинство (72%) относится нейтрально или хочет «помочь», исходя из своего представления что это, а прямую агрессию и изоляцию выбирает 21%.»

ололо, неплохо. эти 34 процента, они за какое лечение, думаете? сильно подозреваю, что за принудительное

Не напрямую, конечно. Он не был инициатором, и ему это все гейство по барабану. Но он, обидевшись на средний класс, фактически дал команду на люмпенизацию идеологии. А там что под руку подвернулось. Зудит у этих люмпенов гомофобский орган? Ну так давайте, ребята.

Достаточно ему было единожды поморщиться, и все бы это публичное мракобесие сошло на нет.

Но я неверно выразился, согласен. Поправлю.

Поморщиться в данной ситуации было бы для Путина слишком рисковано - он тоже не избавлен от "панического страха любого мужика оказаться под подозрением в симпатиях к геям". Но насколько я знаю, он эту тему предпочитает вообще не подымать. Чего не скажешь о нынешнем предстоятеле РПЦ, к примеру.



А там что под руку подвернулось. - да.

"фактически дал команду на люмпенизацию идеологии"

конечно!

Вот ты сам на свой вопрос из ПС и ответил.
Кто следующий -- жиды, цыгане?

По-моему, сравнение должно сильно зависеть от уровня вооруженности. Скорее Каддафи, конечно, а не Лукашенко. Но в принципе, как личности, они примерно одного поля ягоды; и такого сорта публики полно в любой стране; главная проблема не собственно в них, а в окружающей публике.

По-моему, ladygaga написала немножко глупость. Гомофобия тут ни при чем. Никакой oppression специально против LGBT в России нет и не предвидится. Нач. през. адм. В. – известный гей, а сам П. – ваще то самое, как говорят знающие люди (помните мальчика Никиту?). Геев в их собственной среде непропорционально много, ничего против них они явно не имеют. Эти законы – просто на скору руку придуманный способ поссорить разные лагеря оппозиционной публики по поводу всякой ерунды и одновременно польстить своей электоральной базе (люмпен-совкам), а вовсе не сюжет борьбы бобра с ослом. То, что СК теперь на потеху всему миру занимается поступками иностранных граждан, совершенными за границей, – это, кстати, тоже из того же разряда, маленькая попытка разделить противников режима по их отношению к разноцветным тряпкам. Сами они при этом дрочат на кумачовый, конечно, там порядок полос не перепутаешь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account