Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Власть приняла брошенную перчатку
Default
object
Дебаты будут идти по каналу "Москва-24" (!) в 13:15 (!!) по рабочим (!!!) дням в записи (!!!!), без участия Собянина (здесь восклицательных знаков не надо, можно было догадаться). В записи, посольку "отсутствуют технические возможности для проведения их в прямом эфире".

Простите, но кто-то явно зассал.

Вот, кстати, и новый пункт программы кандидата. Вывести столицу из времен радиста Попова и обеспечить техническими средствами для прямого эфира.

  • 1
Ну, я не поклонник Навального, но на его месте я бы категорически отказался принимать участие в такой профанации. Плюс, кстати, делать вид, что веришь, когда тебе нагло врут в глаза - тоже не есть хорошо.

PS И, кстати, не "зассал", а "с боями отступает".

Я вот не уверен, что это будут верно. Ведь дебаты организуются ради избирателей. Получится, что он из-за жлобства Собянина откажется от связи с избирателями.

В записи. Подмонтируют же.

Ну и потом, я имел в виду отказаться, чтоб сделали по-человечески. Но не факт, что сделают.

Не отказаться, а просто передать запись 10-минутного выступления. Пусть в записи запись и показывают.

Вы забыли добавить - без участия Собянина (!!!!!!!!!)

Ну, все-таки никто никуда не избирал также Левичева, Митрохина, Навального и т.д. тоже. Лучше было уж прямо сказать.

Есть некая взаимосвязь между тем, что человека никто никуда не избирал, он, однако, занимает выборное место и тем, что ни с кем ничего не хочет обсуждать. Он один такой.

Да, конечно, но мне кажется, все-таки это натужный юмор. Проще сказать "Собянин уклонился от дебатов". Так будет яснее и понятнее.

Согласен, поправил.

> он, однако, занимает выборное место

он занимает назначаемое место

оно (место) станет выборным только после выборов

> Он один такой

Да ну!

а как же Алексей Навальный: "Не хочу выступать перед депутатами в компании с Пауком" ?

С пауками пусть пауки выступают.

и действительно

начинаешь понимать Собянина...

А то вы его когда-то не понимали.

Хорошего помаленьку. Из тюрьмы выпустили, голосов побросили, лет через 10 и дебаты состоятся.

"без участия того, кого никто никуда не избирал" --- я вот никогда не понимал этого типа обвинения против начальства. На кой ляд дебатировать с какими-то там кандидатами, когда тебя народ и так любит и ценит. Вы бы будучи известным политиком с плохо подвешенным языком полезли бы на дебаты? Вот Гельмут Коль никогда не лез и всегда выборы выигрывал, а когда наконец (после 16 лет! --- Путин против него птенец) таки проиграл, тогда вот собственно и начали показывать дебаты в телеящике.

Если бы за меня все как надо вбросили - никогда бы не полез!

Вы вот не хотите верить в сакральность начальства, а зря. За это его и любят в России. За Гельмута никто не вбрасывал кстати, но времена слегка поменялись. В России может тоже через 20-30 поменяются

Никто не зассал -- просто лень серьезному человеку, хозяйственнику, тратить время попусту. Всё равно тов. Чуров как надо підрахує

  • 1
?

Log in

No account? Create an account