Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Свежий номер газеты "Лизвестия"
Default
object
"Ряд политологов намерены выступить с совместным обращением к блогеру Алексею Навальному, предлагая ему пройти психиатрическую экспертизу. Экспертное сообщество усомнилось в психическом здоровье Навального после нескольких резких заявлений, которые он допустил за последнее время."

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/554256#ixzz2Zz4DSEut

  • 1
"директор центра проблемного анализа Павел Данилин" - звучит как анекдот

Edited at 2013-07-24 05:29 pm (UTC)

Скорее диагноз.

А я вполне серьезно отношусь к выдвижению Навального кандидатом в мэры и считаю его куда более опасным конкурентом, нежели был бы Прохоров.
Так что вполне очевидно, что Навального не зарегистрируют в кандидаты по той или иной вполне объективной причине.

да, анализ у них проблемный, это однозначно.

Усомняться не в чем.

Разве уточняющий вопрос у меня - кто более невменяем в среднем - политики, или политологи?

политтехнологи

А, что, это создало бы полезный прецедент. Следом можно было бы потребовать проходить психиатрическую экспертизу и всех остальных политиков, включая сами-знаете-кого.

я не эксперт и мне в целом пофиг до навального, но посмотрев краем глаза во френдленте недавние его ролики тоже как то обратил внимание что начинает выглядеть как жирик, даже подумал что так как жирик стареет то власти потребовался сменный шут

Вот это очень понравилось:

В данном случае меня беспокоит не честь мундира, а атмосфера развязности, которая формируется в политических кругах.

да-да. Я у себя написал revoltp.livejournal.com/445504.html

Как бы то ни было: демократический кандидат в мэры Москвы должен был бы шутить несколько иначе.

Непонятно, почему он должен был бы шутить иначе.

Ну, в общем, чтобы так бороться с режимом, который, очевидно, может посадить, а может и пристрелить втихую, надо быть немного безумным. Того вида безумцем, которым поем мы славу.

Да. Именно так.

Знаете, Вагиф, учитывая знаменитый навальновский комплимент журналистке-азербайджанке, Ваша позиция особенно впечатляет. Вы очень похожи на либерального адвоката, перечисляющего году в 1916 деньги большевикам.

P. S. И не надо оправдывать Н. ни молодостью, ни горячности. Вы, скажем, знаете меня не первый год и, наверное, согласитесь, что я, очень мягко говоря, тоже не чуждаюсь крайностей. Да, я могу обозвать какого-нибудь интернет-бойца с исламофашизмом "жиденком", потому что я сам наполовину еврей. Могу назвать русского "русской свиньей", потому что я сам наполовину русский. Но назвать, не будучи кавказцем, азербайджанца так, как назвал он? Азербайджанца, живущего в расистской России и ежеминутно сталкивающимся с унижением своего национального достоинства? Да еще - женщину?

Не буду перечислять всех достойных Навального бранных эпитетов, но Ваша небрезгливость, по-моему, сродни прозорливости ненавистника самодержавия, упомянутого чуть выше.

Надо же какую кучу дерьма Навальный походя палкой разворошил.

Особенно меня умилил Ремизов, которого "беспокоит атмосфера развязности". Действительно, некоторые политики публично целую чужих детей в живот, рассуждают в ящике о виагре и контрацептивах. Беспокоят Ремизова, наверное.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account