?

Log in

No account? Create an account

Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
MonkeySpace
Default
object
Живу по времени западного полушария, на конференции MonkeySpace, в Чикаго.

Вчера делал доклад "SOLID Programming with Portable Class Libraries", который чуть не сорвался из-за того, что на моем ноуте не было HDMI, а у организаторов не было предусмотрено подключение VGA. Впервые с подобным столкнулся. У большинства остальных - MacBook, ну или компьютер с HDMI. В итоге за пять минут до начала техники соорудили подключение моего выхода Display Port (я и не знал, что это такое и что у меня он был) через 4 адаптера/кабеля. Странно, что сигнал дошел до проектора.

Это было первое мое выступление на конференции в Штатах. У меня было чувство, что был несколько зажат, но судя по подошедшим после доклада, прошло нормально. Несколько человек сказали, что у них появились идеи, в каком направлении вест разработку мобильных приложений.

Сегодня второй доклад: "F# in Action: Playing Functional Conway's Game of Life". После чего можно будет расслабиться и получать удовольствие.

Чикаго очень нравится. Не зря здесь Бэтмана снимали.

  • 1
Наконец-то разъём VGA начал умирать. Давно пора. :)

(Deleted comment)
А чем он может нравиться? :)

Он аналоговый; не поддерживает большие разрешения; физически громоздкий.

так вы функциональщик? а чего-то скрывались.

К сожалению, лишь в свободное от основной работы время. Деньги зарабатываю только на традиционном дот-нете.

Повезло, что в Чикаго спало пёкло прошлой недели :)

Edited at 2013-07-24 01:20 pm (UTC)

Да, меня все стращали жарой, а здесь как в Осло :-)

а где можно будет

посмотреть первый доклад?

Re: а где можно будет

Обещают выложить позже, следи за сайтом.

А вроде ты ещё несколько месяцев назад про выступление на предыдущей конференции на схожую со второй тему обещал, что слайды появятся в сети?

Слайды у меня выложены на SlideShare (http://www.slideshare.net/VagifAbilov/f-in-action-playing-functional-conways-game-of-life?from_search=1), но поскольку там был live coding, слайдов не так много, надо видео смотреть. В прошлом году на NDC файл с видео ухитрились запортить, но сейчас вроде все отсняли, надеюсь, скоро выложат.

У меня в офисе ситуация обратная. Пара проекторов, к которым по VGA подключиться без проблем, но когда директор суется со своим долбанным Apple, там Mini Display Port, к которому нужен переходник. А переходников ему уже двое накупили, и он постоянно их где-то забывает. Так что я на этот случай держу старый ноут 2005-го года выпуска с Win XP, проще через него все сделать (у нас, кроме презентух Power Point, avi-видео и фото-слайд-шоу, ничего не предлагается).

  • 1