Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
ПОЖИДОП
Default
object
Наиболее требовательным по части политических лидеров россиянам надо создать новую партию - Партию Ожидания Доброго Принца (ПОЖИДОП). Это позволит им проявлять гражданскую активность в дни проведения выборов, не поступаясь высокоми личными принципами.

Вступившие в ПОЖИДОП уже не должны будут сидеть дома во время выборов - они будут проводить свою избирательную кампанию и в день голосования идти на участки, чтобы поставить галочку в графе "ПОЖИДОП". Голоса, собираемые ПОЖИДОПом, будут плюсоваться в актив действующей правящей партии или кандидатов власти - передача этих голосов кому-либо другому может, не дай Бог, прервать процесс ожидания ДОПа и привести к власти человека сомнительных моральных качеств.

  • 1
Простите, Вы после посадки Н. (недайбог!!!) будете голосовать за самого проходимого из оставшихся несобянина?

Я имею в виду - голосовали бы, если бы жили в Мск?

Если бы рейтинг остальных был близок к нулю, то не голосовал бы, поскольку такое голосование ничего, кроме легитимности процессу, не прибавляет. Если бы был кто-то, реально противопоставляющий себя жуликам и имеющий ощутимый рейтинг, то да, конечно.

Ну то есть Вы нашли своего Доброго Принца, вот и вся разница.

Отчего же, если я готов проголосовать за первого встречного с рейтингом?

Не с рейтингом, а с рейтингом и "реально противопоставляющий".

Если вы считаете принципиальным, могу это убрать. Голосовал же я на президентских за Миронова. Вот уж выхухоль выхухолью.

палитесь на антисемитизме

Ну да, "голосуй или проиграешь"

Пипл хавает

Есть и другой взгляд -- пока вы согласны на дерьмо, кормить вас будут исключительно дерьмом. (извините, пожалуйста, за грубость)

Re: Пипл хавает

Да нет здесь никакой грубости. Вы же не меня дерьмом обозвали :-) Но в вашем тезисе есть допущение, что КТО-ТО всех кормит. А значит надо не брать и ждать, пока этот КТО-ТО не станет всех кормить лучше. То есть по сути тот же самый ПОЖИДОП.

Re: Пипл хавает

Разумеется. Ведь выборы -- не одуванчики, сами не растут. В первую очередь это организаторы выборов и участники ( кандидаты).

И у выборов и у организаторов есть цели. У выборов могут быть реальные цели -- обеспечение конкуренции или фиктивные. И мы можем либо помогать достижению таких целей, либо нет. Уровень активности в обоих случаях -- отдельный вопрос.

Ожидание активным быть не должно. Суть ожидания есть непротивление и неучастие.

имхо, наиболее требовательным надо собрать вещи и уехать заграницу
нам некогда ждать милости и принца, наша задача взять его силой

+1, вон в Англии нынче принцем больше стало

Была уже такая партия - ЖИРОПЕНЬ - Жизнь, Родина, Пенсионеры, кончилось все плохо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account