?

Log in

No account? Create an account

Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Самая лучшая пока версия происходящего
Default
object
@WikiLeaksRu: "Прокурор Богданов проиграл Навального в рулетку, - сообщает источник в управлении подпольными казино Генеральной прокуратуры РФ."

Только этим стройно могу объяснить то, что вчера протест на решение о заключении под стражу до утверждения приговора убеждали подать адвокатов, а когда они отказались, это сделали прокуроры.

UPDATE. Свежий Иван Давыдов: "Многие сейчас эксперты, щедротами Кремля живущие, сидят и думают, какими словами описать очередную победу власти." Вот действительно было бы интересно почитать такого эксперта о сегодняшнем.

Ну и, конечно, с троллингом у виновника торжества все нормально: http://lenta.ru/video/2013/07/19/navalnyfree/

  • 1
(Deleted comment)
Медведев в карты только с айфончиком играет.

Не в карты, а в домино, и не выиграл, а проиграл.

а где Давыдов? У меня в ленте еще нету

годы берут свое, вертикаль висит безвольно

ГЫГЫГЫГЫ

ой извините за беспокойство. сама нашла, пока на Гугле не забанили :)

может система была в сомнении сажать не сажать до последнего момента, в квазистабильном состоянии и то что приговорили еще ничего не решало, друзья или покровители навального в верхах попросили или обосновали как то пересмотр решения и система откатила транзакцию, один день ничего не решает всеравно, до недели бы ничего не решало

Скорее всего, Блинову спустили приговор, а насчет того чтобы он отпустил Навального пока, сказать забыли. А судья про московские игры в выборы оказался не в курсе, ну и решил проявить разумную инициативу. Пришлось поправить.

Спустили приговор без уточнения срока и меры пресечения. Он решил прогнуться, задвинуть по максимуму, ну а дальше все закономерно. Международное осуждение, скандал, демонстрации, звонок сверху "вы че там охуели совсем"

Нет, вроде и срок и меру пресечения оговорили еще в апреле (по крайней мере был тогда слив, совпавший с приговором Блинова). Но "что-то пошло не так".

На них с женой совершенно душераздирающе смотреть.

  • 1