?

Log in

No account? Create an account

Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Тот самый случай...
Default
object
... когда был бы счастлив оказаться в дураках.

Но нет. Даже условный не дали (как многие заметили, некой издевкой мог бы стать условный срок Навальному и реальный Офицерову). Путин идет верной дорогой по пути Каддафи. А все эти Блиновы еще молоды, моложе Навального, свое отсидеть успеют.

Одна радость: "Суд не стал сокращать время для прогулок основной фигурантке дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой". И другая радость: бывший московский зампрефект Рейханов осужден условно за кражу 376 млн руб.

  • 1
(Deleted comment)
ну с Рейхановым еще круче:

Бутырский суд Москвы в среду приговорил к 5 годам условно бывшего заместителя префекта Северо-Восточного административного округа (СВАО) Москвы Иосифа Рейханова за хищение 376 миллионов рублей.
Суд не назначил Рейханову штраф, определив испытательный срок в пять лет.
Трое других фигурантов дела - Сергей Бакленев, Валерий Коносов и Юрий Шаманов - получили по четыре года условно без штрафа с испытательным сроком в четыре года.
Суд учел в качестве смягчающего обстоятельства данные о личностях подсудимых, положительные характеристики с места работы и отсутствие судимостей. Фигуранты дела находились под подпиской о невыезде, поэтому после оглашения приговора они свободно покинули зал заседания.
В свою очередь представитель гособвинения сообщил журналистам, что удовлетворен приговором.

Ошибка в матрице.

блядские бляди

приговор Навальному

обратите внимание на дату публикации - 17 апреля 2013 года
http://www.kasparov.ru/material.php?id=516D423DDBDF3

Re: приговор Навальному

Мда, исполнил, как заказывали.

  • 1