Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Открытым текстом
Default
object
"«Володин сказал, что еще год назад, когда Урлашов баллотировался на выборах (мэра Ярославля — «Газета.Ru») против единоросса, областная администрация просила разрешения снять его с предвыборной дистанции, однако Москва настояла на том, что этого делать не следует и что, если он выиграет выборы, то так тому и быть."

http://www.gazeta.ru/politics/2013/07/09_a_5419993.shtml

То есть прямо говорится о практике снятия реальных конкурентов, и то, что Урлашов избежал этой участи, можно объяснить лишь временной ситуацией, сложившейся после декабря 2011, когда центральные власти некоторое время действовали мягче.

Ну и в догонку, опрос из Ярославля:

КАК ИЗМЕНИЛОСЬ ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К УРЛАШОВУ ПОСЛЕ ЕГО ОБВИНЕНИЯ В КОРРУПЦИИ?

отношение к Е.Урлашову улучшилось 44,5
отношение к Е.Урлашову стало хуже 7,9

ЗА КАКУЮ ПАРТИЮ ВЫ НЕ СТАНЕТЕ ГОЛОСОВАТЬ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ?
«Единая Россия» 84,6

http://www.apn-nn.ru/550330.html

  • 1
Я же вообще-то ярославская девчонка, так что информация оттуда идет постоянно. На днях родственница рассказывала, что соперника Урлашева - Якушева - она знает с детского сада. Буквально, в одну группу ходили и потом учились вместе в школе. По ее словам, он неплохой, в меру порядочный - насколько это сейчас возможно - мужик, умный и хороший хозяйственник. Но. Ее так обозлила эта история с Урлашевым, что теперь она полностью на его стороне.
А знакомый, большой чин в ярославский администрации, кулуарно рвет на себе волосы: "Что они делают? Ведь теперь никто за едро вообще не станет голосовать!"

Вообще интересно, кем они сейчас будут затыкать мэрскую должность.

Осталось добавить вопрос "за какую партию вы таки да будете голосовать при любых обстоятельствах?" и получить те же проценты за ту же партию, аршином общим не измерить, чё!

Хм. Вот уж нет.

Если говорить именно о выборах московского мэра, то обращаю внимание, что из лиц, имеющих шанс попасть в бюллетень, никто кроме Собянина вообще не ведет предвыборную кампанию. Про И.И.Мельникова мы что-нибудь слышим, к примеру?

Так что соцопросы соцопросами, а Собяин свои 50 плю эпсилон честно получит. Иртересно, конечто, сколько пририсуют, но это уже второй вопрос.

ГовориТСЯ. Научитесь писать на русском языке, и обличайте на здоровье





Спасибо за поправку.

Перед "и" не нужна запятая в данном случае. Научитесь писать на русском языке и обличайте на здоровье!

Да заебали уже хамы, тем более анонимные.

Edited at 2013-07-10 11:10 pm (UTC)

А как мы их заебали!

Только это и успокаивает.

О, пахнуло русским языком

  • 1
?

Log in

No account? Create an account