?

Log in

No account? Create an account

Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Заложникам продлили арест
Default
object
http://www.ytpage.com/2013/07/Putin-hostages.html

  • 1
Хотят на них распространить действие Формулы Ходорковского, не иначе.

хехе

Позор какой. Позор и безнадёга.

Да, кошмар :-(

Наверное, так же странно себя чувствовали первые политзэки в свободной России в 17-м году.

Наверное, по-другому. Не жил тогда, но из воспоминаний других складывается ощущение смуты. А там где смута, лихое время. Все возможно. А нынешние нулевые прошли с хештегом #стабильность.

Вам привет от Мубарака :)

С удовольствием! Египтяне - молодцы. Ни в грош не ставят президентов.

Пусть спасибо скажут, что пулю в лоб за нападение на копов не схлопотали - как это было недавно в Италии .Про ЮС вообще молчу - там дырку в башке можно получить даже не за нападение, а за то, что убрал руки с руля, когда было приказано hands to the steering. Так что немножко посидят - глядишь, и проникнутся правосознанием, а главное, тем, что у любого западного гражданина крупными буквами на извилинах выбито : НА КОПА НАПАДАТЬ НИЗЗЯ!!!

Edited at 2013-07-07 08:23 pm (UTC)

Вы бандитов с копами не путайте. Копы законы знают.

Мне очень больно и горько напоминать Вам, жителю Цывилизованной Эуропы элементарщину, процитирую Глеба Жеглова - "В паспорте у него не написано что он бандит. Наоборот даже - написано, что он гражданин. Прописка по какому-нибудь там Кривоколенному, пять. Возьми-ка его за рупь двадцать!"
Иными словами - бандиты они только тогда, когда на их счет (КАЖДОГО КОНКРЕТНОГО "бандита") есть вступившее в силу законное решение. А ДО ЭТОГО в местах скопления граждан те обязаны безоговорочно исполнять распоряжения полиции, хотя бы во избежание трагедий с затаптыванием и т.п. Не понравилось распоряжение полицейских - будь "бобр", таки выполни его, а потом обжалуй по всем судебным инстанциям, вплоть до ЕСПЧ. Считаешь, что закон - это не для тебя, а для кого-то другого и ты вправе затевать драку с полицией ? Получи для начала дубинкой по башке, а потом сколько-то лет баландно-разгрузочной терапии. Говорят, для воспитания правосознания очень неплохо помогает. Не верите - у Саакашвили спросите, вот грузинские-то Микки-Маусы калечили людей сотнями (на моей памяти, минимум два раза)

Edited at 2013-07-09 01:15 pm (UTC)

Бесполезный разговор, не находите? Вы и насчет выборов, наверное, скажет, что нарушений не было, раз суд не признал.

А полицейские российские, они ж и на камеру открыто законов не исполняют. Какие ж они после этого служители порядка? Кого угодно, только не порядка.

"Вы и насчет выборов, наверное, скажет, что нарушений не было, раз суд не признал." - представьте себе, таки и скажу: нарушений не было, раз суд не признал. А что же мне прикажете - признавать, что были нарушения исключительно по желанию проигравшей выборы стороны? Оценивать предъявляемые доказательства, КОГДА ЭТО ПРЕРОГАТИВА СУДА ? Нет уж, я лучше по-правовому.
Поймите правильно - я ВПОЛНЕ ДОПУСКАЮ, что нарушения были (я это про выборы). Только пока судебного решения на сей счет нет - значит, их НЕ БЫЛО (пока вы в суде не докажете обратное - в ЕСПЧ, например, там люди частенько добиваются правды). Не хотите или не можете доказать - сидим на попе ровно. К слову, даже если ЕСПЧ или другой компетентный суд признает факт подтасовок на выборах - нападать на этом основании на полицейских я бы не рекомендовал, может себе дороже выйти.
" они ж и на камеру открыто законов не исполняют" - это о чем, ссылку можно о неисполнении "на камеру"?

Понял. Не вижу смысла продолжать. Надеюсь, вы будете последовательны и, если доведется оказаться где-нибудь в ОВД "Дальний", не будете искать возможности сбежать, а полностью выполните приказы полицейских и, простите за каламбур, до краев выпьете чашу, т.е. бутылку с шампанским. И лишь потом с разорванными внутренностями будете искать правды в ЕСПЧ.

Демагогия. СлучАи эээ...несколько разные. И с ОВД Дальний разбираются в ПРАВОВОМ ПОЛЕ

Вы как-то ушли от ответа насчет личного выбора, окажись в вы в такой ситуации. Впрочем, лишь время теряем. Уж насчет выборов даже заядлые путинисты стесняются настаивать.

  • 1