Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
Взбесившиеся дети Суркова
Default
object
Помимо взбесившегося принтера бывают еще и взбесившиеся боты. Что уж там произошло, на какую кнопку нажали и какие фонды расчехлили, но на ключевые слова "выборы" и "праймериз" к Фиме Дикому сбежалась вся 85-рублевая стая.

http://e-dikiy.livejournal.com/2674868.html

Тот факт, что вся эта оголтелая бессмысленность устроена исключительно на деньги налогоплательщиков, наглядно объясняет средний уровень жизни за пределами МКАДа. Да и частично внутри.

  • 1
Да, красиво там.

Бессмысленность в какой-то дцатой степени.

Хотел поинтересоваться, у вас все кто не разделяет ваши взгляды боты ?

Кстати, мне кажется что должно быть или "боты", или "85-рублевая стая", но никак не вместе, или я ошибаюсь ?

"Боты и приравненные к ним лица"

Гы, вы мне льстите

Хм, вы к Фиме в тот пост заходили? Не поделитесь "взглядами"?

Когда я начну получать 85 рублей за комментарий, вы присмотритесь ко мне повнимательней, и вам тогда станет ясно, что никакого противоречия нет. И бот, и 85 рублей.

P.S. Вы вот точно не бот. Несмотря на прямо таки полярность наших воззрений.

Ну спасибо хоть я не бот, а вот сентенцию про бота и 85 руб. я признаться не понял, я так понимаю либо одно, либо другое.

А в пост тот я заходил, но затрудняюсь определить что там происходит, мож какой-нибудь щаранский призвал затроллить поциента.

Постмодернизьм, однако.

А!!!

Вот отчего мне моя (совершенно частная) контора недоплачивает!

Всякий, кто работал в советском коллективе, на собственной шкуре должен ощущать, что все эти т.наз. боты - это обычные люди, коллеги, дорогие россияне, которым просто обидно, что кто-то высовывается.

Мне на днях рассказали румынский анекдот про ад - как в американском аду черти постоянно заняты, во французском заняты, а в румынском сидят покуривают, потому что как только кто-то из пациентов высунется, того коллеги сразу же обратно затаскивают.

Это свойство я замечал до того за двумя великими народами - русским и немецким. Ну и вот, румыны ещё.

Я за немецким не замечал. Но я немцев плохо знаю.

Это общечеловеческое свойство.

А с норвежцами как раз обсуждал этот вопрос, они недоумевали - ну почему так, вы же один народ, неужели нельзя жить в мире друг с другом.

Да щас. А если у кого-то на водку не хватает.

Этот анекдот мне рассказали лет тридцать назад, и в нем как раз фигурировали евреи в котле, который весь цепями и замками опутан - потому что, ежели один вылезет, то и всех за собой вытащит, и русские в котле, на котором даже крышки нет - причину вы уже описали...

Что-то я подозреваю, что Дикий сам их разводит. Учитывая, кто он такой.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account