Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
И там уже гребаный Чуров
Default
object
http://habrahabr.ru/post/181315/

А значит этому государству в его нынешнем виде - рано или поздно кирдык. Мир, в котором дважды два - пять, обречен. Тянуться это может долго, но чем дольше - тем трагичней будет развязка. В 2011-2012 переход к нормальной арифметике мог бы осуществиться бескровно. Сейчас уже, видимо, нет, но еще без гражданской войны. Но если Путин будет продолжать брать пример с Каддафи, кончится большой кровью и изменением территориального состава. И настаивающие на тезисе "все что угодно, только не революция", на самом деле имеют в виду (может и не осознавая) "все что угодно, только не сегодня".


  • 1
Да, судя по всему, мы будем свидетелями чего-то ужасного.

среди манифестующих не хватает радужных флагов

Подобное голосование описывается моделью излучения фотонов молекулой, со всеми эффектами банчинга и антибанчинга. Сходу у меня есть подозрение, что статистика собрана через жопу (фотодетектор поломанный), т.е. обсуждать ее бессмысленно.

нет до чурова этим далеко ишо :) оправдываются, мямлят чота.
поучились бы у бородатого, или не знаю у дартаньяна что ли :))

Это их врасплох застали, вот и мямлят. Но уже зубки показывают, в суд угрожают подать.

блядь, как меня все это жулье заебало ...

извини Вагиф, не сдержался.

Нормальная реакция. Им там то же пишут, "когда же вы сдохнете, суки".

>> настаивающие на тезисе "все что угодно, только не революция", на самом деле имеют в виду (может и не осознавая) "все что угодно, только не сегодня"

спасибо, очень точно, поделился с коллегами

Из биографии чувака, который начальник этих голосований: "13 лет проработал в российском отделении IBM, где отвечал, в частности, за продажи решений госзаказчикам. Помимо прочего курировал сделку по поставке техники IBM в Пенсионный фонд РФ". В общем спец по распилу, каких поискать

Да не будет никакой крови, не пугайте себя и других.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account