Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Почему многие вышли

"То есть, да сих пор воровали-убивали, беспредельничали-подличали, покрывали своих, часто запредельно нагло, но при этом обертывали это все же в обертку все же "общечеловеческих ценностей". А тут прямая проговариваемая аргументация - ради реноме и гордости великой державы (потому что великая держава своих сирот в чужие страны не отдает) пусть вот у этих конкретные сорок-пятьдесят-семьдесят детей жизнь будет сломана.

Я думаю, что многих именно это явное заявление, что ради государственных интересов будут придерживаться принципа "лес рубят - щепки летят", да еще и устроенное в виде консенсусного голосования Думы, испугало не на шутку."

http://toshick.livejournal.com/647081.html?#t6820265

С небольшой поправкой: эти конкретные сорок-пятьдесят-семьдесят детей - только первый год. Дальше будет лишь накапливаться. С другой стороны, важны конкретные, легко вытаскиваемые из размытой статистики судьбы. И таких действительно сорок-пятьдесят-семьдесят, можно по именам назвать. Причем и с другой стороны конкретные имена - американская духовная элита, люди, подающие пример заботы о ближнем, которых макнули в самое зловонное путинское говно: "накосе-выкуси, пусть эти лучше сдохнут, чем вы их на органы пустите". Думаю, что сейчас еще трудно оценить все международные последствия для путинской власти. Она впервые повернулась своей звериной мордой к обычным западным гражданам, и этот поворот еще даже не начал аукаться.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments