Top.Mail.Ru
? ?

Журнал от Объекта

Previous Entry Share Flag Next Entry
"Сжечь их особняки в Маями"
Default
object
"Текст должен был быть такой"



  • 1
К вопросу, за что общественность не любит либералов.
marina-yudenich.livejournal.com/857599.html

Ссылка на пользовательницу marina_yudenich крайне иронична, поскольку я её считаю чуть ли не худшим ЖЖ-юзером в принципе. Разве что папаша_мюллер может посоревноваться. Скажем, комментить у неё я не стал бы никогда (там вообще какая-то особая стихия, в комментах тех)

Однакож с либералов она кормится и по заслугам. Новожёнов говорит, что неплохо быть использованным на органы для хорошего американца. Романова желает, чтобы в Сочи всё развалилось - по смыслу, речь о сооружениях к олимпиаде, что тоже совсем не блестяще, но формально получается - вообще всё, Сочи целиком.

Папаша_мюллер тот же и более омерзительные вещи писал, но он не политик.

И вот такое вот они воспроизводят годами, с чего малоаппетитные пользователи кормятся и заслуженно.
Такое Вы предпочитаете не замечать.

И, что обидно, у Вас по ссылке нечто лишь малость лучше, чем у Новожёнова или Романовой.

А на Вербицкого я разве ссылки не даю время от времени? Он еще похлеще пишет, причем всегда.

Ну Вербицкому можно уже, он в образе, за гранью, приобрёл культово-одиозный статус. К нему - никакого негатива (тот же папаша_мюллер куда токсичнее).

Зачем Вы даёте ссылки - я не знаю, честно.

И тоже, нашли с чем сравнивать.

"Надеется убогая, и не думает даже о том, что если - упаси Боже - сбудется её надежда, беда коснётся не только строений ненавистной Олимпиады, но и домов, больниц, школ
Погибнут и будут искалечены люди, дети"

Дура ваша эта Юденич патентованная. Всерьез разбирает твит Романовой.

>> Дура ваша эта Юденич патентованная.

Ага. Именно так. Чудовищное отсутствие чувства вкуса (в т.ч. языкового) и полное неумение спорить - к любому несогласному она обращается "голубчик, здесь вам не рады, здесь беседуют лишь с понимающими людьми". Она вообще худшая, что-то типа Abibas.

Но в данном случае всё по делу: твит Романовой отвратительный. Так нельзя. В принципе.

Да можно. Многим поперек горла эта олимпиада, что ж так не высказаться? Все же понимают, что это иносказание. Даже Юденич, думаю.

То есть Вам эта шутка не кажется недопустимой? Ведь землетрясение же случилось? Пристал ли политику такой чёрный юмор?

А вообще восприятие - вещь страшная: пообщавшись с Вами, я оценил своеобразное остроумие этой фразы. Однако она действующий политик, раздражения эта фраза у меня уже не вызывает (!!!), но не стоило.

Такая фраза была бы совершенно недопустимой для политика. Для доведенного человека (муж ее по-прежнему сидит) фраза эта на грани, поскольку будь там сильное землетрясение с жертвами, ее бы потом ели всю оставшуюся жизнь, но подозреваю, что произнося эту фразу, она знала, что все с людьми обошлось.

если почитать разговоры псевдолибералов с псевдоохранителями, натурально складывается впечатление, что россия это ад и лучше бы этому месту пусту быть.

это плохой результат, надо играть на повышение.

Полумеры какие-то. Давно уже разработан подробный План.

  • 1