Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Днище

Вот Рогов в фейсбуке написал:

"...весьма вероятно нигде в мире нет сейчас такого количества собравшихся вместе, под одной крышей абсолютно аморальных людей, как в так называемой российской Думе. Аморализм стал, кажется, их символом веры, каким-то их гением, которому отдаются они с воинствующим вдохновением и упоенной беззастенчивостью.
Ну, предположим, волнует вас проблема погибших в Америке российских детей. Предположим! Но принимать закон об этом в ответ, в отместку за принятые против вас санкции за то, что вы убили человека... То есть, если санкции против них за то, что они убили человека, не были бы приняты, то - шут с ними, с погибшими детьми. Главное, чтобы нам за убийство ничего не было. Какое-то племя моральных уродов."

Действительно сегодняшняя месть от имени погибшего ребенка - это какое-то уже полное гадство. К американским усыновителям или есть претензии, или нет. Если претензии были, то почему эти уроды молчали до принятия акта Магнитского? Если же американские приемные родители не хуже других, то зачем устраивать от имени несчастных детей эту вендетту? Все это только усложняет процесс усыновления, убивая шансы детдомовцев найти свою семью.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments