Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Все верно Олег написал

Не успело появиться чучело еврея, как опять посыпались предположения о том, что Путина якобы неверно информируют. В информблокаде живет, бедный. О том, что за всей этой неинформированностью стоит, очень точно написал Олег Пшеничный в своем ответе Тихону Дзядко:

http://willy2001.livejournal.com/6098853.html

Но неужели весь предыдущий, почти столетний опыт, состоящий сплошь из крови и страданий невинных людей, не говорит нам с Вами лишь об одном: вот эти синие погоны и околыши, для них ведь не существует слов как таковых вообще. Для них не существует ни понятия истины, ни понятия лжи, ни правды, ни кривды. Они никогда, - напишу капслоком, - НИКОГДА не общаются в человеческом смысле слова не только с подозреваемыми (каковые для них все, кто не осУжденные), но и между собой, вообще.

Это, конечно, касается не только персонального диалога, но и так называемых "переговоров с властью", о которых бредит гламурная часть оппозиции, и всяких бредовых "прямых линий", и "официальных заявлений", и всяких речей на "президентских советах" и "встречах с общественностью" - в которые из раза в раз, превозмогая естественное отвращение, пытается вникнуть интеллигенция, и даже задавать вопросы, рискуя в лучшем случае наткнуться на ёмкий ответ "А вы кто?", а в худшем улететь в дальнюю командировку лет на 8.

Единственный язык общения, который для них существует в реальности - это насилие. Вы можете хоть к богородице обращаться, хоть к их начальству, хоть к международному сообществу, - всё, что они анализируют "на входе" - это какова вероятность эффективного насилия по отношению к ним самим. Если они уверены, что таковой опасности не просматривается, всё что они предложат вам "на выходе", будет либо - для начала - подкупом, либо - для закрепления материала - шантажом, либо просто шумом, отвлекающим ваше внимание, пока сзади к вам подходят два вертухая, чтобы заломить руки. Вот в момент заламывания Ваших рук, Вы, Тихон, и получите от них подлинный месседж, не нуждающийся в каком-либо анализе и проверке.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments