Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Оплата первомайского путинга

Поскольку мой предыдущий пост не только у меня вызвал вопрос, где могли платить 2400 рублей за выход на первомайскую демонстрацию, решил этот вопрос разрешить и позвонил своему другу. Вот что он рассказал:

- Сходить за 2400 рублей на демонстрацию ему предложила сестра, работающая на одном госпредприятии (на каком, он не сказал, а я пытать его не стал, поскольку это в общем не важно, да и неудобно мне давать наводки на конкретных людей).

- Сестре на работе объявили, что платят по 2400 рублей за каждого, кого сотрудник дополнительно приведет. Деньги выдавались не наличными после митинга, а перечислялись премиальными.

- Сестра привела двоих членов семьи и пригласила моего друга, у которого, как я писал, было неопределенное материальное положение. Он пришел со своей подругой, вдвоем они заработали 4800 рублей, которые ему позже заплатила сестра.

Ну и осталось повторить, что это все ни нижнетагильские рабочие, а московская техническая интеллигенция, до дыр зачитывавшая в конце 80-х журналы "Знамя" и "Новый мир".

Такие дела.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments