Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Страуса перестали кормить

Нет, это просто песня! Реакция депутата Юдина на невключение в предвыборный список "Единой России".

Депутат Государственной думы Владимир Юдин просит Бориса Грызлова ответить, почему его кандидатура не включена в федеральный список "Единой России" на думских выборах. Депутат также сообщил, что если он почувствует к себе охлаждение со стороны Бориса Грызлова, то обратится к Президенту с просьбой выяснить у главы МВД, «почему Юдин не включен в предвыборный список партии». «Если бы я не провалил Собчака на выборах 1999 года, Владимир Путин не стал бы Президентом России», - подчеркнул Владимир Юдин.

Вот еще статья-песня о нем же. По словам Юдина, первый касается правомерности приобретения ТНК компании «Роспан». «Ранее мы пытались решить этот вопрос мирным путем. И предложили добровольно вернуть государству и народу то, что у него было взято», — заявил Юдин. Он подчеркнул, что отказ и послужил мотивацией направления в Генпрокуратуру запроса... Позвонил в ТНК и спросил: «Гдебаблонах...?» Ответ получил адекватный: «Нетбабланах...». Ну и расстроился.

Ну и здесь прекрасно. Владимир Юдин, наконец, рассказал, кто ответит за все, точнее, за "ситуацию в бизнес-сообществе". Это Касьянов - премьер российского правительства. "Его позиция по отношению к бизнесу трусовата. Но закопать голову в песок не получится", - сказал Юдин.

А шедевр последней статьи - это эпиграф:

Страуса не пугать - пол бетонный!
(Объявление в зоопарке)

По ссылкам mrparker, dolboeb и zpaltus.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments