?

Log in

No account? Create an account

Журнал от Объекта

Previous Entry Share Next Entry
«Этот взлом был очень сложным»
Default
object
Конечно, "Известия" уже давно приехали на конечную остановку, но все же.

http://izvestia.ru/news/528590

Жаль, конечно, что интервью с Хеллом брал не Максим Соколов. Привлечение журналиста, которому Хелл раньше самому ломал журнал, сделало бы беседу более задушевной. Ну и стилистически бы можно было украсить, если бы Соколов вставлял изречения на латыни, а Хелл бы отвечал на своем падонкаффском сленге. Зря вообще они переводили ответы Хелла на русский.

Ждем новых бесед "Известий" с интересными людьми. "Убить разом двенадцать человек в Кущевке было нелегко", "Дети кричали, но я должен был довести начатое до конца".

  • 1
Кстати, насколько я понимаю - личность Хэлла давно уже установлена и проживает он в богоспасаемой Германии. Меня удивляет что никто из хакнутых не обратился в немецкий суд.

Личность "установлена" (есть одна гипотеза у не слишком надежного исследователя) путем анонимных доносов от разных примерно равнозначных Хеллу гопников. Немецкий суд будет долго смеяться, увы.

Немецкий суд перед тем как начать смеяться - может попробовать проверить данные. Не исключено что даже из такого вот сора...

(Deleted comment)
Донос на них в Департамент цензуры подать. Конечно, отразят, но пусть поработают.

По-моему, уже и работать не будут. "Это нога - это то, что надо нога".

В смысле — как это он зарабатывает на людях? Вы имеете в виду сбор средств на антикоррупционный проект «РосПил» через «Яндекс.Деньги»? Пробовали, кстати, его «Я.Д.» взломать? Гениально!

Вообще вопросы поражают. Гораздо интереснее ответов. "Из прошлого слива не помню, чтобы были прямые доказательства получения Навальным денег из предосудительных источников. Сейчас в почте нашлась конкретика?" "Мы могли бы сами нарыть, но лучше, если вы сами вкратце перечислите тех людей, чьи почты-аккаунты сломали и собираетесь взломать — кратко и навскидку".

Да, там все безумно.

Вагиф, вот нахуя ты приплел Максима Юрьича?..

Да цепочка получается. "Известия" - Соколов (там пишущий) - Хелл (там интервьюируемый) - ЖЖ Соколова, взломанный Хеллом.

заебись.

а Быков из Известий уже ушел, например?..

и прочая Петровская?

А что бы и не приплести?

Нихуя себе нахуя!

Что-то такое было у Овидия и у Исайи.

  • 1