Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Categories:

Атипичные туристы

Перед поездкой весной в Дубай я получил телефонный инструктаж от мамы, следуя которому летать надлежало исключительно в повязках, дабы избежать атипичной пневмонии (это был еще компромиссный вариант, первоначальная инструкция предполагала отмену любых полетов). Накануне вылета я зашел таки в аптеку справиться о повязках. Потрясенный их дешевизной (35 эре за штуку, не знал, что в Норвегии что-либо может стоить меньше кроны), я купил 20 штук, не совсем уверенный, что знаю, что с ними делать.

Дома, начав разговор издалека - что, мол, в транзитном аэропорте (а летели мы через Амстердам) неплохо бы и повязку надеть, я нашел понимание только у Антона - тот испугался не на шутку. Когда прилетели в Амстердам, мальчик потребовал себе повязку и немедленно надел. Не видя вокруг никого в повязках, но решив пойти на принцип, надел ее и я. Наши женщины делали вид, что они не с нами. Во всем аэропорту мы с Антоном были практически единственные в повязках, некоторые пассажиры от нас шарахались, видимо признав в нас носителей атипичной пневмонии. Интересно, что когда мы встретили себе подобных (тоже в повязках), от них шарахнулся Антон. Оля, впрочем, ненадолго надела повязку - для фотографии, обклеив ее предварительно наклейками с Винни Пухом.

<table> Амстердам, аэропорт Шипол, 1 мая 2003.
Subscribe

  • Некруглые круглые числа

    Около года ничего не писал сюда на политические темы. Да и вообще почти ничего не писал. Но сегодня, отправив письмо приятелю с выкладками,…

  • Музыкальный проект

    Последние полгода я наконец-то засел за реализацию старых музыкальных идей, которые постепенно воплощаются в песни, выкладываемые на SoundCloud:…

  • С Новым годом!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments