Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Categories:

Все менее холодная гражданская война

Согласно пресс-службе МВД, в этой ситуации не присутствует элементов нарушения общественного порядка. Понимаем. Иными словами, "это мы их на вас натравили, так что отдыхайте".

Характеристика власти как сборища жуликов и воров выглядит все более политкорректно. Трагизм ситуации, если сравнивать, например, с немецким обществом 30-х, что тогдашнее немецкое общество за редким исключением не просто приняло правило игры, но и активно в нее включилось. Нынешняя фашизация методов управления российскими гражданами выглядит как наускивание, идущее от небольшой группы психопатов с Путиным во главе, поголовно присоединяться к которому не хотят даже на самом верху, ну а какие это вызывает чувства у простых граждан, можно выяснить у свидетелей разгрома, запечатленного на видео по ссылке.

Такое впечатление, что Путин совершенно осатанел от осознания потери среднего класса и лицемерия высшего. Осатанел в клиническом, медицинском смысле.

UPDATE. Максим Соколов обратил внимание на слабую сочетаемость слов "осатанел" и "медицина". Есть такое, да. Смиренно приму в наказание отзывы его дружелюбных комментаторов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments