Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Categories:

Про задержание Чириковой

Тут граждане напоминают содержание статьи 3.9. (Административный арест): "Административный арест устанавливается и назначается лишь в исключительных случаях за отдельные виды административных правонарушений и не может применяться к беременным женщинам, женщинам, имеющим детей в возрасте до четырнадцати лет, лицам, не достигшим возраста восемнадцати лет, инвалидам I и II групп, военнослужащим, гражданам, призванным на военные сборы, а также к имеющим специальные звания сотрудникам органов внутренних дел, органов и учреждений уголовно-исполнительной системы, Государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и таможенных органов."

То есть к матери маленьких детей Чириковой арест применяться не может. Разумеется, это лишь реплика в сторону, поскольку при нынешнем остервенении российских властей подобные детальки выглядят смешно.
Subscribe

  • Некруглые круглые числа

    Около года ничего не писал сюда на политические темы. Да и вообще почти ничего не писал. Но сегодня, отправив письмо приятелю с выкладками,…

  • Музыкальный проект

    Последние полгода я наконец-то засел за реализацию старых музыкальных идей, которые постепенно воплощаются в песни, выкладываемые на SoundCloud:…

  • С Новым годом!

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment