Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

"и даже, никого не хочу пугать, применением ядерного оружия"

Медведев: «Последствия скоропалительных военных операций в иностранных государствах обычно заканчиваются приходом к власти радикалов, — говорил премьер-министр. — В какой-то момент такие действия, которые подрывают государственный суверенитет, могут закончиться вполне себе такой полноценной региональной войной и даже, никого не хочу пугать, применением ядерного оружия».

После этих слов в 13.00 российский фондовый рынок пошел вниз с новой силой. Инвесторы начали закрывать позиции. По итогам торгов имеющий наибольший объем в индексах Сбербанк рухнул на 7,1% (его префы — на 7,8%). Привилегированные акции «Транснефти» упали на 6,7%, «РусГидро» — на 5%, ВТБ — на 4,3%, ЛУКОЙЛа — на 4%. Индексы ММВБ и РТС снизились на 3,5 и 4,4% соответственно.

Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/05/18/finance/562949983866070

Приславший мне эту новость приятель-предприниматель сопроводил ее всего лишь двумя словами: "карлик-мудак". В моем ответе было три: "два карлика-мудака".

Кстати, на демонстрантов еще не сбрасывали атомные бомбы. Ждем соответствующего обращения жильцов близлежащих подъездов.

А еще надо в Шереметьево подогнать несколько автозаков для погрузки туда инвесторов, пытающихся покинуть Россию. Грузить вместе с кассой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments