Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Путин бесится

Кирилл Рогов: "Идея показать фильм про московские протесты еще раз в прайм-тайм - это не "шутки Кулистикова". Это штуки Путина. Путин, как известно, злой и мстительный человек, который в данный момент времени преисполнен ненавистью к Москве."

Мне тоже кажется, что идея повторить этот бред - это чистый стиль Путина. У таких передач особый статус, и со стороны Кулистикова было бы непозволительной отсебятиной действовать в духе "обиделись? ну мы им, сукам, еще раз покажем". НТВ пустило по своим трубам отмеренное им количество говна, и не в их интересах делать вид, что они только этим и занимаются. Устраивать повторы таких программ "по желаниям зрителей" - на это нужна, конечно же, августейшая санкция, в основе которой лежит личный порыв. Самопровозглашенному монарху не удалось в главном своем городе набрать и половины голосов пришедших на избирательные участки - и это при всех "каруселях", участках-фантомах и массовки, свезенной со всех окрестностей. Этот город слишком о себе возомнил, и его нужно поставить на место.

Политолог мог бы сказать, что ему интересно наблюдать за процессом, но интерес здесь примерно как у следователя, который в поисках серийного убийцы ждет его следующую жертву. Тревога перевешивает интерес, потому что Путин демонстрирует все растущий градус маниакальности. Что в свою очередь должно лишить последних иллюзий веривших в то, что серия согласованных с властями митингов может дать все желаемые результаты.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments