Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Глеб Олегычу чрезвычайно интересно

Статья озаглавлена "Риск в том, что у нас возникнет автономный сектор репрессивного пиара, которому на политическом инвестиционном рынке понадобятся услуги по политическому, административному и идеологическому прикрытию". Судя по невозможности прочесть на одном дыхании, это не сам Г.О. название поставил - вынесли из текста. Нашел эту фразу в тексте - она там подлиннее будет, вот такая: "Риск состоит в том, что у нас возникнет автономный сектор репрессивного пиара, который выйдет на политический инвестиционный рынок со своим товаром, и ему понадобятся услуги по политическому прикрытию, по административному прикрытию, идеологическому, и оно будет их оплачивать, а где-то оно будет брать на это ресурс." Кто оно? Перечитал предложение пару раз, пытаясь найти слова среднего рода. Несмотря на обилие слов, не нашел. Поскольку фразой этой начинается абзац, искать больше как негде. Где-то в предыдущем абзаце нашел слово "государство" (и то не в последней фразе абзаца).

Еще понравилось в заключении: "А вообще это чрезвычайно интересный, увлекательный, хотя и болезненный для некоторых людей и организаций процесс." Я даже знаю, для каких - чрезвычайно интересный, а для каких - болезненный.

"- Эх, Никанор Иванович! -- задушевно воскликнул неизвестный. -- Что такое официальное лицо или неофициальное? Все это зависит от того, с какой точки зрения смотреть на предмет, все это, Никанор Иванович, условно и зыбко. Сегодня я неофициальное лицо, а завтра, глядишь, официальное! А бывает и наоборот, Никанор Иванович. И еще как бывает!"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment