Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

К ролику Хаматовой

Если кто еще не видел:
http://greenbat.livejournal.com/593804.html

"В моей профессии, например, нельзя быть... как бы... от и до независимой честной актрисой. Все время что-то такое появляется, что ты прикрываешь глаза и говоришь: «Ну я же должна как-то зарабатывать, должна как-то что-то делать, с фондом например. Я должна как-то балансировать между моей совестью и общением с властью, да? Я не могу хотеть высказать все то, что я хочу, то, что наболело, то, что мне кажется неправильным, в тот момент, когда принимается решение или открывается крыша строящегося центра, который построило непосредственно правительство."

И чеховская цитата из ее выступления в Кремле: "Вы взгляните на эту жизнь: наглость и праздность сильных, невежество и скотоподобие слабых, кругом бедность невозможная, теснота, вырождение, пьянство, лицемерие, вранье... Между тем во всех домах и на улицах тишина, спокойствие; из пятидесяти тысяч, живущих в городе, ни одного, который бы вскрикнул, громко возмутился."

Все эта история с роликом показывает, как все далеко зашло и какую бесстыжую скотобазу являет из себя нынешняя российская власть.

P.S. Ну а выражать какие-то претензии к Хаматовой - это все равно что взывать к гражданской позиции заложников террористов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments