Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Главный хомяк

Путина в свое время так поразила цензура на Фоксе, что он спустя четыре года о той истории забыть не может.

Путин в 2008-м: "Он (ведущий) ее постоянно перебивал, как только ему не понравилось, что она говорит, он начал ее перебивать, кашлять, хрипеть, скрипеть. Ему осталось только в штаны наложить, но сделать это так выразительно, чтобы они замолчали...Ну, разве это честная, объективная подача информации? Разве это информирование населения своей собственной страны? Нет, это дезинформация".

Путин в 2012-м: "Я помню, как освещали на канале FOX, по-моему, события в Южной Осетии, когда там две женщины, девочка молодая и её тетя, рассказывали о том, как происходили эти события. Когда поняли, что они имеют дело с людьми, которые поддерживают действия России, вы видели, что началось? Начали хмыкать, хлюпать, кашлять – извините, мы сейчас за столом, – чего ещё только не натворили."

Действительно, то, что Путину показала сурковская пропаганда, выглядит ужасно:
http://www.youtube.com/watch?v=mHB59WSOwCQ

Кашель, хрипы, "осталось только в штаны наложить". Жаль, что ребята из "Вестей" до этого не додумались, Путину бы понравилось.

Конечно, ничего этого в реальности не было. Было вот это:
http://www.youtube.com/watch?v=82FdkbV69eI

Но мужик-то не знает. И ему, наверное, действительно обидно. До сих пор, спустя четыре года. В Штатах - тотальная цензура (и негров линчуют), а валят на Россию, пришлось даже Суркова снять.

Я вот почти уверен, что Путин искренне полагает, что Едро на самом деле набрало половину голосов. Поинтересовался у своих: "А че там было, про видео какие-то говорят, нестыковки в протоколах" - "Да вы что, не знаете их, Владимир Владимирович? Обычные погрешности, мелкие упущения. А истерику устроили на весь мир. Вон пусть с Флоридой своей разбираются." Из допущенных к телу один Кудрин о чем-то серьезном пытался поговорить, но Кудрин - этнический либерал, ему в этих вопросах веры нет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments