Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Непонятное

Очень скептический прогноз сделал Илларионов, но все же не складывается у меня ощущения от происходящего в обоюдный цугцванг, как Григорий написал. Я сам себе не доверяю, ибо оптимист, а оптимизм бывает обманчив. Но вот посмотрел снятый с эфира НТВ выпуск "Профессия - репортер", и еще больше засомневался в прогнозе Илларионова (власть выбирает репрессивный путь). С одной стороны он вроде прав, указывая на кадровые изменения: гражданских на высоких постах сменяют преданные спецслужбисты. Но какая-то в этом есть схематичность. Мне вот Собянин представляется гораздо более отрицательным персонажем, чем Нарышкин.

А репортаж НТВ настолько потрясяющ, что не понимаешь, на что они вообще рассчитывали, принимаясь за работу. Может знали, что делают жест отчаяния. И есть в нем какой-то ответ Илларионову, не могу складно выразить. И то, что они творят сейчас с Удальцовым - это не обоюдный цугцванг, а только их. Они приглашают записываться в бомбисты, но ходов-то с другой стороны явно больше.

Ну а те, кто освистывал вчера Ксюшу Собчак, похоже, не туда попали. Да и Тора не надо было освистывать, хоть он сам напросился. Не на футбол пришли, и не к единороссам.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments