Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Заявление Союза военных моряков

Мелкобуржуазный городской протест, говорите?

Центральный Совет Союза военных моряков, представляющий действующих и бывших военных моряков – адмиралов, офицеров, мичманов, старшин и матросов, членов их семей, подводников, надводников, морских летчиков, морских пехотинцев, береговых артиллеристов и ракетчиков считает необходимым заявить о нелигитимности выборов в Государственную Думу от 4.12.2011.
1. Наши соратники по Движению "Союз военных моряков", принимавшие участие в выборах в качестве наблюдателей и избирателей, из подавляющего большинства регионов России свидетельствуют о массовых фальсификациях результатов. Они лично наблюдали многократные "вбросы" и "карусели", явную подмену итоговых документов и протоколов при демонстративном попустительстве со стороны полиции и территориальных избирательных комиссий.
2. Количество голосов, поданных за партию «Единая Россия», в результате противозаконных махинаций на избирательных участках искусственно увеличивалось в протоколах в несколько раз в ущерб другим партиям.
3. Выступления президента России, главы правительства РФ и руководителя Центризбиркома по поводу вопиющих нарушений выборного законодательства и связанных с этими фактами заявлений возмущенных избирателей свидетельствуют об их согласии с преступной подменой результатов выборов высшего законодательного органа страны в пользу ЕР.
[...]
Принято единогласно на заседании Центрального Совета Союза военных моряков.


http://www.voenmor.ru/home/m-article/61-2011-12-09-23-45-19

Было бы здорово, если бы кто-нибудь от них выступил 24-го.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments