Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Святые какие-то

Само собой разумеется, что нынешний LifeNews - это сливной бачок сортирных мочил, и ко всему, что они выкладывают, надо относиться соответствующим образом.

Тем более немцовские прослушки поражают соответствием содержимого разговоров заявленным целям их участников. Организуют митинги - и говорят о митингах, расспрашивают друг друга, сколько зарегистрировано на фейсбуке и кто поведет толпу с одной площади на другую, чтобы избежать неразберихи. Немцов говорит Яшину, что Рыжков нашел спонсора для личного выдвижения, а тот отвечает, что одним баблом дела не сделать и если человек непопулярен, то идея нехороша.

Попробуйте представить обсуждение руководством Едра вопрос о популярности Грызлова.

Прослушаешь все это, и становится неловко, что прослушал. Частные разговоры, у каждого свой стиль общения. Какое мое дело? Ни тебе планов убийства Литвиненко, ни звоноков в ТИКи с приказом вписать нужные цифры, ни инструктажа липовых свидетелей липовых нарушений общественного порядка. Вот как раз это и только это должно попадать в публичный доступ, потому что граждане имеют право знать о преступлениях, совершаемых получившими мандат на управление страной. Но нынешний Лайф - это разновидность "Наших", у них другой профиль.

Из шести часов прослушки Немцова выжать лишь то, что он матом ругается? Да они ж там просто святые.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments