Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Есть смысл уточнить

Судя по некоторым комментариям к цитате про то, что "Навальный - единственный шанс", я сам подставился, не уточнив, что (по крайней мере я, но, полагаю, что и автор цитаты) имею в виду.

Боже упаси от очередного спасителя нации. Нынешний еще все никак не уйдет. Речь-то шла всего лишь о том, что бы могло сделать будущие президентские выборы отличными от кукольного театра. И когда счет идет на часы, то и число шансов становится сильно ограниченным. До минувшего дня шанс был один, сегодня уже ни одного. Остался один лишь кукольный театр.

Вот еще sara_phan очень верно сказала: "сменяемость важнее вменяемости". Хотя бы потому, что в современном мире любого возомнившего себя несменяемым можно смело записывать в невменямые.

Процитирую еще akovalenko: "Аргумент «стоит дать ему выдвинуться, и настанет каюк» ещё не работает против того, кто его приводит, и это прискорбно. Жаждем, видите ли, цивилизованного демократичного чурова 2.0, чтобы все предлагаемые «единственные шансы» были в цивилизованных демократичных рамках."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments