?

Log in

No account? Create an account

Журнал от Объекта

Previous Entry Share Flag Next Entry
Вот это больше похоже на правду для Москвы
Default
object


Отсюда: http://slon.ru/russia/dannye_izbiratelnykh_uchastkov_na_kotorykh_nablyudateli_predotvratili_narusheniya-721773.xhtml

По России, разумеется, Яблоко идет резко вниз, но и коммунисты должны получить больше.

NB! Диаграмма построена на основании официальных протоколов, а не разных там экзит-поллов или интернет-голосования. Поэтому любителям поговорить о нерепрезентативности чьего-то мнения стоит для начала запастить аргументами, почему на соседних участках результаты ЕдРа разнятся в разы, при этом по удивительному совпадению на том именно там, где Едро проиграла коммунистам, на при подсчете присутствовали наблюдатели и никто не вызывал полицию.


  • 1
И ведь молчат, что интересно.

(Deleted comment)

Re: Обратите внимание

Не могу вот только понять, где это. И почему так много? Это ж нереально столко пересчитать.

(Deleted comment)

Re: Обратите внимание

Да, все просто.

Re: Обратите внимание

До войны там жили грузины. Они бежали. Сейчас остались одни абхазы в количестве 4702 человека (в той же Википедии ниже).

Re: Обратите внимание

какие грузины, вы что.

в городе Очамчира (избирательный участок № 5386, улица Лакоба, дом 22, здание средней школы № 2) ?

Не подскажете, где можно посмотреть раскладку голосования в избирательных участках по странам?

(Deleted comment)
значит если что случится, то путину на москвичей расчитывать не приходится, а из чечни белогвардецы на бронепоездах на помощь не поспеют

уменьшение процентов Яблока по России коррелирует с распространением инета. В центральных районах Красноярска, например, в два раза выше, чем на окраинах, и до минимума в области.

На нашем и соседнем участке практически не было нарушений, подсчет велся в присутствии наблюдателей, что не помешало впоследствии сфальсифицировать результаты:
http://endryu.livejournal.com/52825.html

Так вот почему Арбат такой получился?! Атас полный.

Действительно, зачем париться, какие-то вбросы, карусели, скандалы... На нашем участке по списку 2 жилых дома - где-то 100 человек плюс тысяча офицеров Генштаба. Так что эти деятели так запросто распорядились их голосами. От такой наглости оторопь берет. Милиция тоже в ауте была. Пятый час утра, председатели в бегах, на телефоны не отвечают, что делать - непонятно.

Что-то все синхронно забыли про результаты экзит-коллов с которыми вроде бы собирались сверять результаты.

  • 1