Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Categories:

Власти соскучились

Олег Кашин об остановившемся времени: http://kashin.livejournal.com/3030913.html

Матвею Крылову грозит срок. Оказывается, Жириновского, положившего в послесоветской России традицию публичного обливания оппонентов прохладительными напитками, можно было привлекать за покушение на убийство.

И очень важное напоминание Сергея Сумленного: http://sumlenny.livejournal.com/1179501.html

Беату Кларсфельд в Западной Германии за пощечину канцлеру ускоренным судом приговорили к году тюрьмы. "Про историю стремительной эскалации конфликта и про взрывы, которые начали греметь по Германии уже спустя несколько месяцев, я уже писал давно и подробно, не буду повторяться", - пишет Сергей.

Что можно на все это сказать? Грань между словом, мелким хулиганством и серьезным преступлением не может стираться лишь с одной стороны. Если властям угодно видеть в сторонниках ненасильственных акций опасных преступников, то они и получат опасных преступников. Андрей Сухорада начинал с того, что подростком расклеивал листовки, призывающие к бойкоту президентских выборов 2004 года, но он и его соратники были выдавлены из легального оппозиционного процесса. Чем это все закончилось, можно узнать, дав поиск по словам "Приморские партизаны".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments