Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Вагонные споры

В пути познакомился двумя белгородскими предпринимателями, направлявшимися в Москву подписывать какие-то бумаги. "Факс, телефон, ничего не помогает, проще съездить". Такая вот модернизация.

Один из них тезисно обрисовал свое понимание момента:

- С губернатором им повезло, пусть Савченко и дальше сидит. Хорошие жилищные кредиты, оживился бизнес. Другим областям так не повезло. Пусть сидит хоть вечно.
- Путин - бездельник и пофигист, ему только власть нужна.
- Надо, чтобы как в Корее - мочить президентов. Там американцы одного поставили, сами же его расстреляли, за воровство. Другого поставили, тоже чикнули. Теперь там все свободные, он сам станками занимается, недавно по работе был, поразился их производству. Вот как они, так и надо.
- Если бы Прохоров остался в политике, он бы за него проголосовал. Но Прохоров - честный человек, понял, что ему работать не дадут, теперь никого не осталось, остальные - клоуны.
- Двенадцать лет они ждать не будут, выйдут из России ("сколько можно их кормить?") "Украина тоже развалится, по языковому признаку", - оживился попутчик из Харькова, - вот с вами и объединимся". - "Ага, - развил идею белгородец, - Воронеж возьмем, Сумская область потянется". - "И государственный язык один - русский!" - подытожил харьковчанин.

Когда-нибудь в такой поездке я может быть и встречу человека, который признается, что голосовал за Путина.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments