Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

В Левитине значит все дело

Это все равно что просить Сталина снять Абакумова за отход МГБ от норм социалистической законности.

А кого вы хотите вместо Левитина? Грызлова? Может Бурматова? Или, вы думаете, у Путина дла вас найдутся другие писатели?

Порыв, конечно, понятен. Хочется какой-то обратной связи и кажется, что издание робкого писка "снимите Левитина" сойдет за конструктивную критику властей. Конструктивность заслуживает того, чтобы к ней прислушались. Поэтому надо выверять каждое слово. Не дай бог, кто-нибудь вставит что-то типа "требуем снятия Левитина, позволившего задержать десятки рейсов из-за вылета самолета Путина" (это случилось сегодня). Ни в коем случае нельзя сваливаться на методы внесистемной оппозиции. Берите пример с оппозиции парламентской, отказывающейся не теледебатах признаться, к кому она в своей оппозиции состоит.

Требуйте хотя бы рокировки а-ля Устинов-Чайка. Левитин назначается в МЧС, а Минтранс отдается Шойгу. Но все равно это будет маленькая победа. Требовали его снять - его и сняли. Налаживается общественный диалог.

И, кстати, Бурматова тоже в свое время сняли. Он правда, говорят, в Думе скоро появится, законы российские будет принимать. Но главного удалось добиться - нет его больше в руководстве молодежными организациями. Мы все можем. Мы - сила.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments