Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Писающий мальчик

http://avmalgin.livejournal.com/2564711.html

Самое страшное в этой истории - это, конечно, утечка служебной информации. Это ж работать так невозможно, когда вокруг камеры. Даже пописать нельзя - зачем тогда переаттестацию затевали? А ведь все могло сложиться совсем по-другому. Если бы...

1. Если бы полковник Исаков не пошел справлять нужду в коридоре, прямо под камерой внутреннего наблюдения, а нажравшись, как обычно, просто спал бы у себя в кабинете. И работал бы себе дальше, и мочил бы 31-го несогласных.

2. Если бы полковник Исаков не пошел справлять нужду в коридоре, прямо под камерой внутреннего наблюдения, а нажравшись, как обычно, справил бы ее прямо у себя в кабинете. И работал бы себе дальше, и мочил бы 31-го несогласных.

3. Если бы полковник Исаков, нажравшись, пошел бы, как обычно, справлять нужду в коридоре, но там бы не было камеры внутреннего наблюдения. И работал бы себе дальше, и мочил бы 31-го несогласных.

4. Если бы полковник Исаков, нажравшись, пошел бы, как обычно, справлять нужду в коридоре, прямо под камерой внутреннего наблюдения, но не произошло бы утечки служебной информации. И работал бы себе дальше, и мочил бы 31-го несогласных.

Все эти сценарии мне представляются очень даже реальными. Именно так бы все и было. Да и есть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments