Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

В Сиэтле

Прилетел в Сиэтл. В день вылета узнал, что, оказывается, на 21-е намечен конец света, но когда при посадке в самолет Iceland Air увидел, что он называет "Эйяфьядлаекюдль", решил, что нам это не грозит. Грозит всем, над кем мы будем пролетать. Но и их, похоже, пронесло.

С этим самолетом еще и пофартило. Регистрируясь в интернете, вместо предложенного мне места где-то сзади, выбрал как можно ближе к носу, в шестом ряду. Оказалось, что шестой ряд - это последний ряд т.н. класса Сага - где всего по два кресла в ряду, а главное - розетка питания. Поэтому весь полет от Осло до Рейкьявика сидел, разбираясь с MongoDb, и вышло очень даже продуктивно.

Вторую часть полета летел на самолете с коротким названием - тоже в честь вулкана, но рядового. Что чувствовалось. Ни розетки питания, ни удобных кресел. Читал загруженную в Киндл подборку избранных дискуссий из StackOverflow.

Живу в Бельвю, но перед отъездом хочу переехать в Сиэтл.

Чтобы попозже лечь спать, побродил по центру, заодно решив проверить наличие на складах Айпадов. В магазине AT&T сказали, что надо заказывать за неделю-полторы. В фирменном же эппловском он неожиданно оказался в наличии. Купил и установил GarageBand, во время бренчания на котором и заснул.

UPDATE. Похоже, повезло мне с вулканом. Небо-то над Исландией закрыли для полетов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments