Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Леня Ё ездил на суд над Таисией Осиповой

http://plucer.livejournal.com/393198.html

А о том, что представляет из себя этот суд, ранее писал Морозов:

"Семенистова в суде не смогла подтвердить свои показания на следствии. Так, она вынуждена была признать, что не видела Таисию при «закупках». Более того, она не смогла даже сказать, когда были эти «закупки». Не вспомнила даже, было ли это утром, днем или вечером. Но самое интересное выяснилось, когда она расписалась в суде под предупреждением об ответственности за дачу ложных показаний. Ее подпись оказалась не соответствующей ее подписям на следствии: на бирках пакетов, изъятых на обыске вещдоков, и протоколов ее допросов. Она не смогла объяснить это несоответствие.

Также она признала, что принять участие во всем этом ее уговорил старший оперуполномоченный ЦПЭ Савченков Дмитрий, который курирует ее по политической линии. Он же и рассказал ей, что Таисия Осипова – активистка «Другой России». По словам Семенистовой, «Другая Россия» сознательно мешает «развитию России». Это единственно, что она смогла внятно сообщить."

А я в очередной раз убеждаюсь, что не ошибся в "Войне", как и все те, кто слали пожертвования в помощь им и их семьям, когда Николаев и Воротников были под стражей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments