Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Мегапресс / Юнипресс

Я довольно свободно пользуюсь кредиткой, делая покупки в интернете. Одна из причин - легкость, с которой можно отозвать платеж, нарвавшись на нечестного продавца. Поэтому, делая платежи, я обычно не навожу справки о продавце.

И, похоже, зря. По крайней мере, если речь идет о заказе, который будет доставляться на протяжении долгого времени (а значит аннулировать платеж уже не удастся), а продавец - Мегапресс, он же Юнипресс. Выписав одно издание полгода назад, я до сих пор ничего не получил, а когда моя мама (для нее это выписывалось) связалась с ними, пошли странные и разные объяснения - от "мы адрес неправильно указали" до чередующихся "мы уже выслали" и "скоро вышлем".

Залез в поисковики. Полно схожих отзывов от неполучивших вообще ничего, но есть и те, кто получил что-то. По телефону явно врут. Поэтому предупреждаю общественность.
Subscribe

  • Некруглые круглые числа

    Около года ничего не писал сюда на политические темы. Да и вообще почти ничего не писал. Но сегодня, отправив письмо приятелю с выкладками,…

  • Музыкальный проект

    Последние полгода я наконец-то засел за реализацию старых музыкальных идей, которые постепенно воплощаются в песни, выкладываемые на SoundCloud:…

  • С Новым годом!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments