Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

В Лондоне

Всю неделю на конференции QCon London. Пока самым интересным, пожалуй, был первый день, проведенный на семинаре Иана Робинсона и Джима Веббера (авторы "REST in Practice"). Но впереди еще два дня.

На конференции и в гостинице - бесплатный WiFi, но они почти не работают. Единственная возможность прочесть или отправить письмо - между 6 и 8 утра, когда что-то еще фурычит.

Зато в гостинице есть RT (то бишь Russia Today). Экспортный вариант Первого канала. Откровенного неадеквата типа Леонтьева или Шевченко там, похоже, нет. В общем, очередное РЛО - все говно оставлено для своих, а для иностранцев наняли Макс Кайзера. Этот тоже тот еще фрукт со своими постоянными тирадами про финансовый терроризм, но уровень все же иной.
Subscribe

  • Некруглые круглые числа

    Около года ничего не писал сюда на политические темы. Да и вообще почти ничего не писал. Но сегодня, отправив письмо приятелю с выкладками,…

  • Музыкальный проект

    Последние полгода я наконец-то засел за реализацию старых музыкальных идей, которые постепенно воплощаются в песни, выкладываемые на SoundCloud:…

  • С Новым годом!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments