Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Красота какая

"Художник и музыкант Сергей Бугаев по прозвищу Африка [один из подписантов письма 55] заявил, что не верит ни судье по второму делу ЮКОСа Виктору Данилкину, ни его помощнице-разоблачительнице Наталье Васильевой. "Ни один из этих граждан в моем представлении не является носителем своего личного мнения. К сожалению, все это превратилось в огромную коллективную международную с геополитическим подтекстом конфигурацию, которая, безусловно, является очень серьезным прецедентом и будет длиться еще очень много лет, судя по всему", - сказал он. По его словам, именно ради продолжения дискуссии он подписал письмо."

Теперь Африке надо написать письмо Медведеву, чтоб помиловал Ходорковского, перевести денег Навальному и вступить в "Единую Росиию". Ради продолжения дискуссии.

Кстати, песню "Мальчик Бананан" изначально предполагалось дать спеть Александру Буйнову. Да, тому самому, что подписал первое письмо, а сейчас об этом стыдится. Он и Бананана не спел, застеснявшись текста. А потом Бананана сыграл Африка.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments