Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Все пишут деятели

«Простое перечисление так называемых резонансных дел, по которым ведется «непримиримая борьба» за независимость судебной системы, тоже показательна. В них упоминаются одни и те же фигуранты, связанные с политическими и финансовыми вопросами. Однако судьбы обычных граждан, которые незаконно осуждены или долгое время добиваются в суде справедливости, не интересуют и поэтому не упоминаются вышеуказанной «широкой общественностью» в их борьбе за независимость судебной системы.

Маловато кавычек и "так называемых" оборотов. "Якобы" тоже могло добавить желчи. Задумался, к кому приладить "их борьбу" - это борьба обычных незаконно осужденных граждан? Тогда почему "не упоминаются в их борьбе"? Если это борьба закавыченной широкой общественности, то почему не ее борьба?

Но, как всегда, основной демагогический пафос брошен на взывание к судьбам безымянных незаконно осужденных граждан. Всем ясно, что Тине Канделаки с братьями Запашными как было на всех незаконно осужденных насрать, так и будет. Собственно само письмо это об этом и говорит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments