Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

НГ: итоги встречи

Если верна поговорка о том, что новый год проходит так, как его встречаешь, то 2011-й будет бурным и богатым на встречи.

У нас собралось 22 человека, значительная часть которых не была знакома друг с другом. Дети привели своих друзей, наши друзья - своих. Не было языка, который понимал бы каждый. Но как-то удалось сохранить цельность компании.

Становится традицией, что дети приводят норвежских сверстников, заманивая рассказами о том, что у русских на столе бывает много разных закусок. В десять вечера они встречают Новый год по Москве и убегают в свои компании. Антон в этом году впервые справлял Новый год не с нами.

Не обошлось без порчи имущества. После встречи русского нового года молодежь заторопилась в Осло, Лена вызвалась их подвезти до станции и, давая задний ход, проскрежетала по дверям одной из припаркованных машин гостей. Суета до добра не доводит, но в конце концов впервые воспользуемся восемнадцатилетним страховым стажем.

Телевизор смотрели гораздо меньше обычного. Когда на экране появились Рикки э Повери, я испытал чувство благодарности к Бобби Фареллу. Но много музицировать сами, кладя перед собой телефоны с найденными в сети текстами песен. Гремучая смесь от "Я спросил у ясеня" до "Space Trucking".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments