Вагиф Абилов (object) wrote,
Вагиф Абилов
object

Categories:

Сколково-хуелково

Посмотрел кусок малаховской передачи, посвященной проблемам при выезде за границу. Какой-то дикий тупой пиздец. Человек специально перед поездкой берет у судебных приставов бумагу, что к нему нет больше претензий по старому долгу - он все оплатил полтора месяца назад, и его, конечно же, тормозят на границе.

Женщину с двумя детьми снимают с поезда. Какой-то долг восьмилетней давности. Тысяча рублей. На границе оплатить, конечно же, нельзя.

Мужчину не пускают на рейс без объяснения причин. "Обращайтесь в ФСБ". Оттуда шлют к приставам. Те присылают бумагу, что на нем висит кредит. У него ничего такого не было. Разбираясь, он обнаруживает, что за него приняли его тезку и однофамильца. И год рождения совпал. И город. Этого достаточно, чтобы сорвать непричастному поездку. Когда он написал он о своем открытии, они повторили свое первоначальное письмо. Что не странно, раз в их представлении все обладатели совпадающих имен и дат рождения - один и тот же человек.

Там еще оказалась какая-то дама из Общественной палаты, пытавшаяся все это оправдать. Мол, следить надо за своими задолженностями.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments